为什么我PayPal账户款项被冻结?

很多PayPal卖家会发现,客户已经完成付款,但是账户显示状态为“不可用余额”登录到账户,在账户首页余额部分可以看到的不可用余额为冻结资金的总额。

账户有可能出现资金冻结的原因为:

一.PayPal新卖家,如果是刚刚注册使用PayPal账号

二.一段时间没有用PayPal进行收款,或者近期的销售模式发生显著变化(收款金额/收款频率/提现金额等区别于以往)

PayPal冻结资金的目的:

一.确保账户资金充足

二.用于解决潜在问题(退单或争议)

解冻时间:

自收款之日起,如果交易或者账户不存在任何问题。最多21天自动解冻转为可用。(21个整自然日)

出现冻结资金如何应对:

1.保持更稳定的销售行为,短时间大量收款、退款等在PayPal风控看来都属于有风险的行为。如果有大促建议可以提前准备好资料(供应商合同证明库存+稳定的物流发货通道+完善的售后)

2.及时发货,积极上传物流单号。买家可以通过后看到产品的跟踪记录。

3.积极解决买家的争议问题。售前跟客户做好沟通遇到问题不要直接paypal发起争议,积极跟买家跟进发货的图片、物流记录等;完善的售后一旦出现问题及时解决

4.大量收款后的提现建议不要100%提完,可以保留20%-30%的余额

PayPal账户能否长期稳定的使用也取决于使用者的经营,更优质的账户表现能够减少更多的使用限制。

更多讨论欢迎加QQ2280488380/微信cqerduo2019咨询


评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注